Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Latihan Menulis Huruf Aksara Thailand



Dikarenakan banyaknya antusias para pembaca, kali ini saya membagikan file latihan untuk belajar menulis huruf Thailand. Pada file ini kita diminta untuk menulis huruf dengan mengikuti garis putus-putus yang sudah ada.








File ini bersifat gratis dan dapat disebarluaskan.
Sumber: homeschoolthailand.com


Konsonan

44 Konsonan [PDF]


Latihan, menulis, huruf, bahasa, thailand, thai, aksara

Vokal

Huruf Vokal 1 [PDF]


Latihan, menulis, huruf, bahasa, thailand, thai, aksara

Huruf Vokal 2 [PDF]


Latihan, menulis, huruf, bahasa, thailand, thai, aksara

Huruf Vokal 3 [PDF]

Latihan, menulis, huruf, bahasa, thailand, thai, aksara


Muhamad Fakhri
Muhamad Fakhri Being rich is not about how much you have, but how much you can give.

10 komentar untuk "Latihan Menulis Huruf Aksara Thailand"

  1. Kak kalau nulis Herdi Ruswinandi kek gimana,,? nees speed answer pliz🙏

    BalasHapus
  2. khob khun maak na khrab phi..sangat membantu.. :)

    BalasHapus
  3. Erawan dan fon.. .Mcm mn tulis ye

    BalasHapus
  4. kak filenya udah ga bisa dibuka lagi

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. saya tidak bisa mendownload yang part perkenalan, thankyou sebelumya

    BalasHapus
  7. Terimakasih kak :) Belajar nulis dulu sekarang

    BalasHapus
  8. Thank you phi , ini bener2 helpful banget buat aku...

    BalasHapus

Berlangganan via Email